Tortitas de papa con atún

< Volver al listado
  • Listo en

    42 mins

  • Personas

    2

Ingredientes

  • 3 Papas
  • ½ taza de queso rallado
  • 280 grs. de atún en agua
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 cucharadas harina
  • 2 ramas de cilantro
  • Sal al gusto
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española

Preparación

  • Pelamos las papas y las ponemos a cocer en suficiente agua. Añadimos un poco de sal.
  • Cuando las papas estén listas, las colocamos en un bowl y las trituramos. Agregamos el queso, la fécula de maíz, el atún, el cilantro y la harina. Revolvemos todo y rectificamos la sazón con sal.
  • Con nuestras manos, formamos bolitas con la mezcla. Aplanamos las bolitas para formar tortitas.
  • Calentamos suficiente Aceite de Oliva Extra Virgen La Española en el sartén y freímos las tortitas a fuego lento. Cocinamos por ambos lados hasta que queden doradas.
  • Escurrimos la grasa en papel absorbente.
  • Servimos al gusto.
< Volver al listado