Tacos de Pollo ¡Al Pastor!

< Volver al listado
  • Listo en

    2 h

  • Personas

    2 porciones

Ingredientes

  • ½ kg de fajitas de pollo
  • 100 g de achiote
  • ½ litro de jugo de naranja
  • ¼ de taza de azúcar
  • ¼ de taza de vinagre blanco
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de cilantro picado
  • 4 limones partidos a la mitad
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española.

Preparación

  • Disuelve el achiote y el azúcar en el jugo de naranja y agrega el vinagre.
  • Sazona las fajitas con sal y pimienta y cúbrelas con la mezcla anterior (deben quedar bien cubiertas), tapa con plástico autoadherible y refrigera 1 hora, mínimo.
  • Escurre las fajitas y fríelas hasta que estén cocidas. Sirve en tacos con cebolla, cilantro y limón.
< Volver al listado