Tacos de champiñones

< Volver al listado
  • Listo en

    30 mins

  • Personas

    1

Ingredientes

  • 1 chile de árbol
  • 1 chile guajillo
  • 1 Jitomate
  • ½ taza de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdtas de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 3 tortillas de maíz
  • Sal y Pimienta
  • Cilantro al gusto
  • 1 cebolla blanca chica picada
  • 1/3 de aguacate
  • Jugo de Limón
  • 2 tazas de espinaca picada

Preparación

  • Para la salsa:
  • Coloca el jitomate, los chiles y el diente de ajo en una olla con agua y deja hervir unos 10 minutos.
  • Una vez estén listos, licúa estos ingredientes y no le agregues agua ya que no es necesario.
  • Para el guisado:
  • Lava muy bien los champiñones y córtalos en rebanadas.
  • Calienta el aceite de oliva en un sartén y agrega la cebolla.
  • Agrega los champiñones rebanados y cocina de 4 a 5 minutos.
  • Agrega la espinaca, la salsa, la sal, la pimienta y mezcla bien. Cocina de 2 a 3 minutos más y sirve en tortillas.
  • Acompaña con aguacate, cilantro y jugo de limón.
< Volver al listado