Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Vinagreta básica

< Volver al listado
  • Listo en

    10 minutos

  • Personas.

    2 ¼ Tazas

Ingredientes

  • ½ taza de vinagre de vino tinto
  • 2 cdita de mostaza Dijon
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de sal marina
  • 1 ½ taza de aceite de Oliva Extra Virgen La Española 
  • ½ taza de mezcla de hierbas frescas (menta, cilantro,perejil)

Preparación

  1. Coloque en la licuadora el vinagre, la mostaza, la pimienta y la sal y mezcle durante 10 segundos. 
  2. Sin apagar la licuadora y en velocidad baja, agregue lentamente el aceite de oliva. 
  3. Una vez incorporado agregue las hierbas y licúe durante unos 10 o 20 segundos más. 
< Volver al listado