Mermelada de Jamaica

< Volver al listado
  • Listo en

    45 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 250 grs. de flor de Jamaica.
  • ½ cebolla morada finamente picada. 
  • 1 taza de azúcar morena 
  • ½ litro de agua.
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen aroma trufa blanca La Española. 
  • 1 pizca de sal.

Preparación

  1. Hierve todos los ingredientes (excepto el aceite de oliva aroma trufa blanca) y mueve constantemente con una cuchara de madera para evitar que se pegue.
  2. Cuando la mezcla esté espesa, retira del fuego y déjala enfriar. 
  3. Llévala a la licuadora, ¡pero no licúes!, deja pequeños trozos de Jamaica como si fuese una salsa martajada. 
  4. Antes de servir rocía con aceite de oliva extra virgen aroma trufa blanca La Española. 
< Volver al listado