Salpicón de res o pollo

< Volver al listado
  • Listo en

    30 mins

  • Personas

    4

Ingredientes

  • ½ kg de falda de res o pechuga de pollo (cocida y desmenuzada)
  • 1 cebolla morada picada en cuadros
  • 2 aguacates picados en cubos
  • ¼ kg de chícharos cocidos
  • 3 papas blancas picadas en cubo
  • 3 jitomates picados en cubo y sin semilla
  • ½ lechuga romana finamente fileteada
  • 30 grs de orégano
  • Sal al gusto
  • 50 ml de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española

Preparación

  • Vierte todos los ingredientes en un bowl de cocina y salpimenta.
  • Añade el Aceite de Oliva Extra Virgen La Española y espolvorea el orégano.
  • Para acompañar podemos agregar: tostadas, crema, queso y salsa picante de tu elección.
< Volver al listado