Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Tartaleta de frutas

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  • Listo en

    1 hora

  • Personas.

    10

Ingredientes

Para la masa:

  • 2 1/8 tazas de harina
  • ½ cdta de crémor tártaro
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de azúcar glass
  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de aceite de oliva extra virgen La Española
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de vainilla

Para el relleno:

  • 1 queso crema de 190 g
  • ½ taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • Frutas varias de diferentes colores

Preparación

  1. Usa un recipiente para cernir la harina, el crémor tártaro y el bicarbonato
  2. En un tazón mezcla las dos azúcares y agrega la mantequilla, el aceite de oliva extra virgen La Española, el huevo y la vainilla, bate hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  3. Añade esta preparación a la mezcla anterior de harina, cremor tártaro y bicarbonato, amasa con ambas manos y una vez que tenga consistencia, refrigérala durante una hora envuelta en una bolsa de plástico.
  4. Pasado este tiempo, coloca un poco de harina en el espacio que vas a usar para estirar la masa, así evitarás que se pegue, y utiliza un rodillo.
  5. Con esta masa forra un molde para tartaleta o pay y hornea a 180°C por 20 minutos o hasta que dore de las orillas. Deja enfriar y desmolda.
  6. Usa un recipiente para mezclar el azúcar con el queso y añade la vainilla, bate únicamente hasta que se haga una crema viscosa, refrigera hasta el momento de utilizar.
  7. Esta mezcla la vas a untar sobre la tartaleta horneada, rebana las frutas de tu preferencia y decora a tu gusto.
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