Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Peras en almíbar

< Volver al listado
  • Listo en

    10 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 3-4 peras maduras
  • 2 ¼ tazas agua
  • 6-7 cdas azúcar morena o al gusto
  • ½ cdta de jugo de limón
  • Canela en astilla al gusto
  • Helado de vainilla
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española Aroma Trufa Blanca.

Preparación

  1. Pela las peras, córtalas en cuatro pedazos a lo largo. Retirar las semillas.
  2. En una olla a fuego alto pon el agua con el azúcar y la canela.
  3. Deja hervir, agregar las peras y el jugo de limón y revuelve constantemente.
  4. Deja cocinar con la olla destapada durante una hora o más a fuego medio bajo hasta que el líquido se haya reducido y quede el almíbar.
  5. Sirve las peras tibias con helado de vainilla, suficiente almíbar y rocía todo el postre con Aceite de Oliva Extra Virgen La Española Aroma Trufa Blanca. 
< Volver al listado