Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Pastel de crema de avellanas y licor café

< Volver al listado
  • Listo en

  • Personas.

Ingredientes

  • 2 cdas. de crema de avellanas
  • 3 cdas. leche
  • 1 cda de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 1 huevo
  • ¼ de taza de harina
  • ½ cda. royal
  • Nuez (opcional)
  • Licor de café (al gusto)
  • Mantequilla

Preparación

  1. Unta la mantequilla en un bowl y coloca la crema de avellanas.
  2. Agrega la leche, el huevo y el aceite y mezcla muy bien. Este es el momento de agregar la nuez.
  3. Agrega el harina y royal tamizados.
  4. Mezcla hasta que queden bien incorporados.
  5. Mete al microondas dos (2) minutos y deja enfrían sin abrirlo por 30 segundos y después sácalo.
  6. Déjalo reposar fuera al tiempo, una vez frío agrega el licor y adorna con azúcar Glass o crema.
< Volver al listado