Paletas de fresa y yogurt

< Volver al listado
  • Listo en

    30 minutos

  • Personas.

    6

Ingredientes

  • 1 cajita de fresas frescas cortadas en cubos
  • ¼ taza de azúcar 
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1 taza de yogurt griego 
  • 1 cda de Aceite de Oliva Extra Virgen Aroma Trufa Blanca La Española.

Preparación

  1. En un recipiente coloca las fresas y el azúcar, deja la preparación durante unos 20 minutos. Esto permitirá que las fresas queden suaves y con una textura parecida a la de un jarabe. 
  2. Añade esta preparación a la licuadora junto con el jugo de limón, el yogurt y la cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Aroma Trufa Blanca La Española. Licúa hasta que se forme un puré. 
  3. Vierte la preparación en los moldes para paleta y congela por mínimo 8 horas o durante la noche. 

¡Puedes sustituir las fresas por cualquier fruta de temporada!

< Volver al listado