Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Mousse de Chocolate al Punto de Sal

< Volver al listado
  • Listo en

    30

  • Personas.

    6

Ingredientes

  • 150 gramos de chocolate negro 70%  
  • 4 huevos a temperatura ambiente (separados 4 claras y 4 yemas)
  • 100 mililitros de aceite de oliva organic
  • 1 pizca de sal en escamas

Preparación

  1. Trocear el chocolate y derretir al baño maria o en el microondas. Dejar enfriar 10 minutos
  2. Añade el aceite orgánico al chocolate derretido y mezclar hasta integrar
  3. Batir las claras a punto de nieve con la pizca de sal en escamas. Reservar
  4. Batir las yemas con el azúcar hasta doblar el volumen. 
  5. Poco a poco, verter la mezcla de chocolate y aceite en las yemas batidas. Mezclar completamente. 
  6. Agregar las claras montadas poco a poco e incorporar a la mezcla de forma suave. 
  7. Verter la mousse en recipientes individuales y refrigerar mínimo 3 horas
  8. Servir con un toque de nata montada y ralladura de limón.
< Volver al listado