Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Mousse de chocolate

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  • Listo en

    30 minutos + 2 horas

  • Personas.

    6

Ingredientes

  • 200 grs. de Chocolate en barra para repostería semiamargo
  • 5 cucharadas de leche
  • 40ml de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 4 huevos
  • 100grs de azúcar glass
  • Cacao en polvo y fresas para decorar
  • 2 cucharadas Aceite de Oliva Extra Virgen Aroma Trufa Blanca La Española

Preparación

  1. Derrite a baño maría el chocolate, agregar poco a poco la leche y el Aceite de Oliva Extra Virgen.
  2. Con la ayuda de una batidora, mezcla  las yemas de huevo con el azúcar glass, hasta que el tono amarillo sea más claro- esto se llama blanquear las yemas-
  3. Añade el chocolate derretido aún caliente.
  4. Aparte, bate las claras hasta que queden esponjosas y añade la mezcla anterior  suavemente para mantener la consistencia y estén ambas mezclas integradas.
  5. Refrigera durante dos horas.
  6. Sirve con una cuchara para helado y decora con cacao en polvo, trozos de fresa y baña con Aceite de Oliva Extra Virgen Aroma Trufa Blanca. 
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