Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Mini cheesecakes

< Volver al listado
  • Listo en

  • Personas.

    2

Ingredientes

  • 400 gr de galletas molidas
  • 70 ml de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 570 gr de queso crema
  • 27 gr de grenetina
  • Media taza de agua
  • 250 ml de leche condensada
  • 200 gr de media crema
  • Jugo de 1 limón
  • Mermelada y frutos rojos

Preparación

  1. Comenzaremos preparando la base de los mini cheesecakes revolviendo las galletas molidas junto con el aceite de oliva hasta formar una pasta.
  2. Coloca los capacillos en el molde para cupcakes y pon la mezcla de galletas y aceite de oliva en la base presionando con una cuchara hasta que quede firme.
  3. En un recipiente, agrega media taza de agua y la grenetina, revuelve hasta que se disuelvan todos los grumos. Espera a que cuaje y derrítela a baño maría
  4. Con una batidora, mezcla el queso crema hasta que obtenga una consistencia ligera. Agrega el jugo de limón, la media crema y la leche condensada. Mientras la mezcla se está revolviendo, agrega poco a poco la grenetina
  5. Cuando la mezcla esté lista, repártela entre los moldes para cupcakes y llévalos al refrigerador durante dos horas.
  6. Una vez que estén firmes, desmóldalos y decora con la mermelada y frutos rojos
< Volver al listado