Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Galletas de jengibre

< Volver al listado
  • Listo en

  • Personas.

Ingredientes

  • 275 g de harina de trigo

  • 75 g de azúcar moreno

  • 2 cucharaditas de jengibre en polvo

  • 2 cucharaditas de canela molida

  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra

  • 1 pizca de sal

Preparación

  • En un bol añade la harina, el jengibre en polvo, la canela molida, la pizca de sal.

  • Añade el azúcar moreno y el aceite de oliva virgen extra

  • Mezcla con una espátula

  • Amasa con las manos hasta formar una bola de masa homogénea 

  • Envuelve en papel film y refrigera 30 minutos

  • Estira entre dos papeles de horno hasta conseguir  un grosor de unos 5 mm de espesor

  • Corta las galletas con un cortapastas.

  • Dispón las galletas en una bandeja de horno

  • Hornea 180º C 10 - 15 minutos, hasta que los bordes comiencen a dorarse

  • Enfría sobre una rejilla unos minutos

  • Espolvorea azúcar glas

  • ¡A disfrutar!

< Volver al listado