Fresas con helado

< Volver al listado
  • Listo en

    30 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 2 ½ tazas de fresas lavadas, desinfectadas y picadas
  • ¼ de taza de pan molido
  • 1 taza de almendras
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de nuez
  • 1 taza de leche
  • ½ litro de helado de vainilla
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española Aroma Trufa Blanca

Preparación

  1. Licúa las fresas, las almendras, el azúcar y la nuez con la leche, vierte en una cacerola y cocina a fuego medio hasta que hierva.
  2. Espolvorea el pan molido, revuelve ligeramente y cuando espese, retira y espera a que se ponga tibio.
  3. Sirve las porciones con el helado y rocía un poco de aceite de oliva aroma trufa blanca. 
< Volver al listado