Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Crema de chocolate con aceite de oliva y sal

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  • Listo en

    30 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 35g de avellanas tostadas
  • 180g de chocolate sin azúcar (puede ser con leche o sin leche)
  • 80g de leche evaporada.
  • 50ml de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • Una pizca de sal

Preparación

  1. Tritura las avellanas hasta convertirlas en polvo.
  2. Calienta en baño maría la leche evaporada y el chocolate en trozos. Incorpora las avellanas molidas y la pizca de sal. Mezcla suavemente para que todos los ingredientes se vayan integrando a medida que el chocolate se va derritiendo.
  3. Cuando la mezcla esté completamente homogénea incorpora el Aceite de Oliva Extra Virgen La Española y sigue batiendo hasta integrar todo. Si ves que la crema está demasiado espesa puedes agregar un poco de leche evaporada.
  4. Vierte la preparación en un tarro y deja enfriar antes de tapar. Puedes guardarla en el refrigerador una semana aproximadamente, déjala a temperatura ambiente antes de consumir.
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