300 ml de leche 250 ml de Aceite de Oliva La Española Extra Virgen 2 huevos tamaño L 150 g de azúcar o endulzante 1 cucharita de bicarbonato de sodio 5 gr de levadura en polvo 1 pizca de sal
Preparación
Precalentamos el horno a 180º para ahorrar tiempo mientras preparamos el resto de la masa
Engrasamos un molde con aceite para que no se pegue y, además, le de una textura única a tu bizcocho
Batimos los huevos con el endulzante y, cuando blanqueen, añadimos el resto de ingredientes líquidos hasta que se integren.
Utilizamos otro recipiente para mezclar el resto de elementos y mezclamos batiendo hasta que no queden grumos.
Horneamos durante 40 minutos y decoramos al gusto!
🍪 Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad relacionados con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación y la generación de los correspondientes perfiles. Al continuar la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies 🍪