Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Bizcocho de aceite de oliva

< Volver al listado
  • Listo en

    40

  • Personas.

    4

Ingredientes

300 g de harina

300 ml de leche 
250 ml de Aceite de Oliva La Española Extra Virgen
2 huevos tamaño L
150 g de azúcar o endulzante
1 cucharita de bicarbonato de sodio
5 gr de levadura en polvo
1 pizca de sal

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 180º para ahorrar tiempo mientras preparamos el resto de la masa
  2. Engrasamos un molde con aceite para que no se pegue y, además, le de una textura única a tu bizcocho
  3. Batimos los huevos con el endulzante y, cuando blanqueen, añadimos el resto de ingredientes líquidos hasta que se integren.
  4. Utilizamos otro recipiente para mezclar el resto de elementos y mezclamos batiendo hasta que no queden grumos.
  5. Horneamos durante 40 minutos y decoramos al gusto!
< Volver al listado