Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Bizcocho de aceite de oliva

< Volver al listado
  • Listo en

  • Personas.

    6

Ingredientes

  • 1 yogur natural

  • 3 medidas de yogur de harina

  • 2 medidas de yogur de azúcar

  • 1 medida de yogur de aceite de oliva virgen extra

  • 8 g de levadura química

  • 3 huevos

Preparación


Precalienta el horno a 180ºC 

Añade en un bol el yogur, el azúcar, la harina , la levadura, los huevos y el aceite de oliva virgen extra


Mezcla hasta integrar por completo los ingredientes, no deberán quedar grumos. 

Engrasa un molde con aceite de oliva. 

Añade la mezcla del bizcocho, da unos ligeros golpes para eliminar las burbujas de aire. 


Hornea 180ºC unos 30 minutos aproximadamente

Deja enfriar antes de desmoldar 

Cubre con un poco de azúcar glas 

A disfrutar de este delicioso bizcocho de yogur y aceite de oliva .

< Volver al listado