Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Atole de tejocote

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  • Listo en

    45 minutos

  • Personas.

    12

Ingredientes

  • 2 tzas tejocotes sin piel ni hueso y en cuartos
  • 2 tzas de agua
  • 2 cdas de azúcar mascabado
  • 70 g de masa de maíz
  • 2 mandarinas
  • 2 tzas de leche
  • 1 raja de canela

Preparación

  1. Licua los tejocotes con el agua, el azúcar mascabado y la masa de maíz, hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Vierte la mezcla en una olla y cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que hierva. Baja el fuego y cocina hasta que la preparación espese.
  3. Incorpora la leche y la canela a la olla, revuelve bien y deja hervir 5 minutos más a fuego bajo moviendo ocasionalmente.
  4. Sirve caliente y disfruta.

Receta de Chef Oropeza

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