Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Tostadas de marlín ahumado, estilo Nayarit

< Volver al listado
  • Listo en

    30 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • ½ kg de filete de marlin ahumado o atún ahumado (desmenuzado)
  • ½ kg de cebolla blanca finamente fileteada
  • ½ kg de zanahoria rayada
  • 2 dientes de ajo pelados y enteros
  • 30 grs de orégano
  • 10 grs de tomillo seco
  • Col blanca finamente picada.
  • Aguacate al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100ml de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española

Preparación

  1. Vierte en un sartén 100ml de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  2. Sofríe a fuego lento por 3 minutos los 2 dientes de ajo pelados (únicamente para dar sabor al aceite)
  3. Agrega la cebolla y sofríe a fuego lento hasta que esté suave, luego las zanahorias por 4 minutos más.
  4. Agrega el filete desmenuzado de marlin ahumado o atún ahumado, saltea por 4 minutos más.
  5. Salpimenta y espolvorea el orégano y el tomillo seco y reserva hasta que enfríe.
  6. Se sirve en tostadas, acompañadas de mayonesa de chipotle, la col blanca y aguacate.
< Volver al listado