Tortitas de papa con atún

< Volver al listado
  • Listo en

    40 minutos

  • Personas.

    2

Ingredientes

  • 3 Papas
  • ½ taza de queso rallado
  • 280 grs. de atún en agua
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 cucharadas harina
  • 2 ramas de cilantro
  • Sal al gusto
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española

Preparación

  1. Pelamos las papas y las ponemos a cocer en suficiente agua. Añadimos un poco de sal.
  2. Cuando las papas estén listas, las colocamos en un bowl y las trituramos. Agregamos el queso, la fécula de maíz, el atún, el cilantro y la harina. Revolvemos todo y rectificamos la sazón con sal.
  3. Con nuestras manos, formamos bolitas con la mezcla. Aplanamos las bolitas para formar tortitas.
  4. Calentamos suficiente Aceite de Oliva Extra Virgen La Española en el sartén y freímos las tortitas a fuego lento. Cocinamos por ambos lados hasta que queden doradas.
  5. Escurrimos la grasa en papel absorbente.
  6. Servimos al gusto.
< Volver al listado