Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Salmón con verduras en papillote

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Ingredientes

  • 2 lomos de salmón fresco
  • ½ cebolla morada
  • ½ limón en rodajas
  • 50 g de champiñones frescos laminados 
  • 2 dientes de ajo 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Especias al gusto 

Preparación

  1. Sobre un papel vegetal coloca el lomo de salmón. 
  2. Encima del salmón coloca los aros de cebolla, las rodajas de limón 
  3. Añade los champiñones laminados y los dientes de ajo 
  4. Añade especias al gusto y un generoso chorreón de aceite de oliva virgen extra 
  5. Envuélvelo todo con el papel vegetal, formando un paquete cerrado que facilite el cocinado al papillote 
  6. Coloca en una sartén mediana y sella con la tapa de cristal .
  7. Cocina entre 7- 10 minutos a fuego medio. 
  8. Retira el salmón del envoltorio con cuidado para no romperlo 
  9. Añade un generoso aliño de aceite de oliva virgen extra antes de servir y conseguirás un extra de sabor. Repite el proceso con el otro lomo de salmón
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