Quiche de salmón y espinacas

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    1 hora

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre congelado
  • 200 grs de espinacas
  • 100grs de salmón ahumado
  • 100grs de queso Gruyère rallado
  • 200ml de nata líquida
  • 3 huevos
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española

Preparación

  1. Lava bien las espinacas y rehógalas en una sartén con un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española durante un par de minutos.
  2. Una vez rehogadas, escúrrelas y resérvalas.
  3. En un bowl, bate los huevos con la nata. Añade al batido anterior el queso rallado, las espinacas escurridas y el salmón cortado en tiras.
  4. Forra un molde para tartas con la masa de hojaldre.
  5. Introduce el molde con la masa en el horno (precalentado a 180ºC) hasta que los bordes de la masa comiencen a dorar.
  6. Vierte el relleno en el molde y vuelve a introducir en el horno hasta que quede bien cuajado y dorado (de 25 a 30 minutos).
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