Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Pescado en salsa de tomate

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  • Listo en

    20 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 2 camotes  medianos, pelados, cortados en gajos
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 2 ramas de romero, cortadas
  • 125 ml. de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 4 filetes de pescado blanco firmes (aprox. 200g cada uno) ejemplo blanco del nilo
  • 200g de tomates pera, cortados
  • ½ cebolla morada pequeña picada
  • 100g de perejil de hoja plana picado
  • 1 limón exprimido y su ralladura
  • Un extra de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española, para aderezar
  • Hojas de perejil de hoja plana, para servir
  • Hojas de ensalada, para servir
  • Rodajas de limón, para servir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Poner papel de hornear en una bandeja de horno. Colocar el camote, el ajo, el romero y 2 cucharaditas de aceite en un bol. Combina todo. Adereza. Pon la bandeja en el horno y hornea durante 20-25 mins. o hasta que esté bien cocinado.
  2. Mientras tanto, calienta 1 cucharada del aceite restante en una sartén a fuego medio-alto. Cocina el pescado, por partes, 3 mins. por cada lado o hasta que esté bien cocinado.
  3. Combina el tomate, la cebolla, el perejil picado, el jugo de limón, la ralladura de limón y el aceite que quede en un bol. Adereza el pescado con esta preparación. Sirve con el camote, las hojas de ensalada, y las rodajas de limón. Dale el toque final con un chorrito de Aceite de Oliva Extra Virgen la Española y un poco de perejil picado.
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