Croquetas de atún

< Volver al listado
  • Listo en

    25 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 2 latas atún sin agua
  • 4 papas cocidas
  • 1 manojo espinacas picadas
  • Sal y pimienta
  • 1 taza queso
  • 11/2 cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 2 jitomates picados
  • Pan molido
  • 2 huevos
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española

Preparación

  1. Fríe la cebolla y el ajo en un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española hasta que estén dorados y añade el jitomate.
  2. Mezcla la papa con el atún y el queso e incorpora las verduras fritas.
  3. Añade la espinaca picada y mezcla bien.
  4. Forma las croquetas con tus manos y pásalas por huevo y pan molido.
  5. Fríelas en abundante Aceite de Oliva Extra Virgen La Española y escúrrelas en papel absorbente.
< Volver al listado