Listo en
2 horas
Personas.
2
CHILE EN CONSERVA
RELLENO DE ATÚN
PARA LA SALSA DE JITOMATE
CHILE EN CONSERVA (preparar 3 días antes)
Limpiar los chiles y colocarlos en un frasco con las zanahorias, la cebolla, el vinagre, el azúcar, la sal y agua. Dejar reposar por 3 días.
RELLENO DE ATÚN
Picar los dátiles y los jitomates deshidratados, vaciarlos en un tazón grande y mezclar.
En una sartén, sofríe con un poco de aceite de oliva La Española la cebolla y agrega el atún, la mezcla de dátiles y jitomates deshidratados, la miel de agave, el puré de tomate. Coloca la sal y la pimienta y reserva.
SALSA DE JITOMATE
En una licuadora, colocar los jitomates rostizados y cortados en mitades junto con el caldo de pollo y la crema. Condimentar con orégano, sal y pimienta. Licuar y reservar.
ARMADO
Rellenar los chiles con el atún, servir en un plato sobre una cama de salsa, pimienta y relleno. ¡A disfrutar!