Pavo relleno

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  • Listo en

    2h

  • Personas

    9

Ingredientes

  • Para el pavo
  • 1 pavo crudo mediano
  • 1 botella de vino blanco
  • 200 grs de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Para el relleno
  • 250 mililitros de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 300 gramos de tocino
  • 3 cebollas
  • 300 grs. de almendra
  • 1 ajo
  • 750 grs. de carne de res molida
  • 759 grs. de carne de cerdo molida
  • 1 pizca de tomillo
  • 5 ramas de perejil
  • 300 grs. de ciruelas pasas
  • 100 ml de Brandy
  • 250 ml de crema
  • 2 huevos
  • 50 ml de Vinagre
  • 300 grs. de Nuez

Preparación

  • Con ayuda de una jeringa inyecta vino blanco en todo el pavo, posteriormente, unta la mantequilla con sal y pimienta negra molida al gusto en todo el pavo.
  • Coloca el pavo en una charola para hornear e introdúcela en el horno por 30 minutos.
  • Mientras transcurre el tiempo, corta el tocino, pica las cebollas, quita la cáscara al ajo y pícalo finamente. Corta también el perejil. Reserva todo.
  • En un sartén coloca el aceite y dora el tocino. Cuando esté listo añadela cebolla.
  • Cuando la cebolla esté transparente, agrega las almendras y los dientes de ajo. Revuelve todo hasta que los ingredientes estén integrados.
  • Añade las carnes molidas, revuelve al mismo tiempo que sazonas con sal, pimienta negra molida al gusto, perejil, tomillo, ciruelas y el brandy.
  • Rectifica la sazón si es necesario. Añade la crema, los huevos, la nuez y vinagre. Mezcla todos los ingredientes. Apaga cuando los huevos estén cocidos.
  • Con la mezcla anterior rellena el pavo hasta que esté completamente lleno, si te queda mezcla, envuélvela en papel aluminio.
  • Coloca el pavo en el horno con el relleno en nuestro papel aluminio. Pon el horno a 360° Centígrados durante 45 minutos.
  • Retira el pavo del horno y colócalo en medio de la mesa. Sírvelo acompañado del relleno.