Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Ravioles de calabacín con espinacas y queso feta

< Volver al listado
  • Listo en

    2

  • Personas.

    30

Ingredientes

  • 1 calabacín 

  • 100 g de queso feta

  • 50 g de queso parmesano rallado

  • 3 tomates secos 

  • 1 puñado de espinacas frescas

  • 2 cucharadas de salsa de tomate

  • aceite de oliva virgen extra 

  • aceite de oliva trufado para servir

Preparación

  • Lamina un calabacín finamente y reserva

  • Lleva las hojas frescas de espinacas 1 minuto al microondas y reserva.

  • En un bol añade queso feta

  • Añade queso parmesano rallado

  • Añade las hojas de espinacas

  • Añade los tomates secos troceados

  • Añade un chorrito de aceite de oliva 

  • Mezcla y reserva el relleno

  • Coloca las láminas de calabacín en cruz

  • Rellena con la mezcla

  • Haz pequeños paquetes 

  • Coloca salsa de tomate en la base de la fuente

  • Coloca encima los paquetes de calabacín 

  • Hornea 180 º C 15 minutos 

  • Sirve con un chorrito de aceite de oliva trufado 

  • A disfrutar

< Volver al listado