Listo en
2
Personas.
30
1 calabacín
100 g de queso feta
50 g de queso parmesano rallado
3 tomates secos
1 puñado de espinacas frescas
2 cucharadas de salsa de tomate
aceite de oliva virgen extra
aceite de oliva trufado para servir
Lamina un calabacín finamente y reserva
Lleva las hojas frescas de espinacas 1 minuto al microondas y reserva.
En un bol añade queso feta
Añade queso parmesano rallado
Añade las hojas de espinacas
Añade los tomates secos troceados
Añade un chorrito de aceite de oliva
Mezcla y reserva el relleno
Coloca las láminas de calabacín en cruz
Rellena con la mezcla
Haz pequeños paquetes
Coloca salsa de tomate en la base de la fuente
Coloca encima los paquetes de calabacín
Hornea 180 º C 15 minutos
Sirve con un chorrito de aceite de oliva trufado
A disfrutar