Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Pasta con salmón y aceite de oliva aroma de trufa blanca

< Volver al listado
  • Listo en

    8

  • Personas.

    4

Ingredientes

INGREDIENTES:
400 g. de pasta integral (o tu tipo de pasta favorita) 
5 espárragos 
300 g. de salmón sin piel y cortado en cubos
2 dientes de ajo picados 
1/2 pimiento rojo picado 
100grs de cebolla picada en trozos 
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 
Sal y pimienta 
Queso parmesano rallado 
Crema de leche.
Aceite de oliva aroma trufa blanca La Española. 

Preparación

  1. Pon a hervir la pasta.
  2. Corta los espárragos en trozos, puedes usarlos completos o solo su parte más tierna. Puedes checar  el video ¿Cómo identificar la parte tierna del espárrago?
  3. En una sartén, calienta a fuego medio el aceite y sofríe el pimiento, la cebolla, ajo y los espárragos, cuando estén cocidos agrega el salmón, la sal y la pimienta.
  4. Una vez esté todo cocido agrega un poco de crema y rectifica la sal. 
  5. Agrega la pasta a esta preparación y mezcla.
  6. Sirve y agrega aceite de oliva extra virgen aroma trufa blanca y un poco de queso parmesano rallado. 
< Volver al listado