Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Pasta con espinacas

< Volver al listado
  • Listo en

    25 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 400 g de tallarines
  • 2 manojitos de espinacas
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española, Aroma Trufa Blanca
  • 1 cda. de consomé de pollo en polvo
  • 350 g de queso panela
  • 3 cdas. de ajonjolí
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Calienta 2 litros de agua con poco aceite y sal, cuando suelte el hervor añade la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.
  2. Fríe los ajos en el aceite de oliva hasta que estén dorados, incorpora las espinacas e imprégnalas de aceite moviendo constantemente para evitar que se quemen los ajos, retira del fuego y viértelo sobre la pasta (también el aceite).
  3. Sazona con el consomé y pimienta.
  4. Incorpora el queso panela y el ajonjolí y adereza con un chorrito de Aceite de Oliva Extra Virgen Aromatizado con Trufa Blanca para un toque especial. 
< Volver al listado