Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Pasta con atún

< Volver al listado
  • Listo en

    10 min

  • Personas.

    2

Ingredientes


  • 500 g de pasta fussili o penne.
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 4 latas de atún escurrido y desmenuzado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva extra virgen La Española


Preparación


1. Hierve la pasta en suficiente agua; escúrrela y reserva.


2. Sofríe la cebolla y el ajo con aceite de oliva.


3. Ve incorporando poco a poco el atún, el perejil, las alcaparras, el jugo de limón. Añade sal y pimienta al gusto y mezcla hasta que quede todo homogéneo.


4. Añade la pasta y la crema en último lugar!

< Volver al listado