Pasta con Calabacitas y Aceite aroma Trufa Blanca

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  • Listo en

    1 h

  • Personas

    4 porciones

Ingredientes

  • 500 g de pasta corta de tu elección, cocida al dente.
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 pimiento amarillo cortado en tiras
  • 1 berenjena cortada en cubos
  • 2 calabacitas cortadas en rodajas
  • 2 jitomates sin semillas y picados
  • ¼ de taza de perejil picado
  • 250 g de queso panela cortado en cubos
  • 6 aceitunas negras
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española.
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Aroma Trufa Blanca La Española,
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • En un sartén calienta un poco de aceite de oliva extra virgen La Española, sofríe el ajo hasta que dore, agrega los pimientos y cocina a fuego bajo hasta que se suavicen.
  • Integra la berenjena y las calabacitas; cuando todas estén suaves, retira de la estufa y reserva.
  • Para hacer el aderezo: pica finamente las aceitunas y mézclalas con el aceite de oliva extra virgen La Española, el vinagre, sal y pimienta.
  • En un recipiente combina la pasta con el jitomate, la verdura, el perejil, el queso y el aderezo; revuelve, sirve y ponle un toque de aceite de oliva extra virgen La Española aroma trufa blanca. ¡El sabor te va a encantar!
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