Falso Guacamole

< Volver al listado
  • Listo en

    15 mins

  • Personas

    12 porciones

Ingredientes

  • 1 calabacita grande
  • 2 chiles jalapeños
  • 3 tomates verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla de cambray con todo y tallo
  • ½ taza de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • ¼ de taza de cilantro
  • sal al gusto

Preparación

  • Pon agua en una olla y una vez que hierva, agrega la calabacita partida en cubos y los tomates.
  • Cocina los ingredientes durante 5 minutos a fuego alto, tira el agua y reserva los vegetales.
  • En un sartén agrega el aceite de oliva extra virgen La Española y fríe los chiles jalapeños cortados por la mitad. Una vez que estén completamente fritos, retíralos del aceite y consérvalos junto con el aceite.
  • Coloca las calabazas, los tomates, los dientes de ajo, la sal, el cilantro, la cebolla, los chiles jalapeños y el aceite en la licuadora. Licúa durante dos minutos o hasta que veas que todo está disuelto. ¡La salsa está lista para comer!
< Volver al listado