Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Verduras a la Plancha con Aceite de Trufa

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Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 pimiento rojo y verde
  • Tomates cherry 
  • Aceite de oliva extra virgen con aroma a trufa blanca
  •  Sal

Preparación

  1. Cortar en rodajas finas las berenjenas, sumergir en agua con sal 30 minutos para eliminar el amargor. Secar muy bien antes de cocinarlas a la parrilla
  2. Haz un corte en cruz a los tomates cherry 
  3. Cortar el pimiento en rodajas 
  4. Cortar el tallo de los espárragos verdes
  5. Añade aceite de oliva con aroma de trufa a la parrilla 
  6. Cuando la parrilla esté caliente cocinar las verduras por tandas, berenjenas, tomates cherry, espárragos, pimiento rojo y verde. Voltear para que se cocinen por ambas caras. 
  7. Servir con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva 
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