Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Tostada dulce de ciruelas rojas, frambuesas, ricotta, menta y canela

< Volver al listado
  • Listo en

    3'

  • Personas.

    1 ración

Ingredientes

  • Rebanada de pan 

  • Frambuesas. ciruelas rojas 

  • 1 cucharada de azúcar moreno

  • 1 cucharada de canela

  • Zumo de ½ limón

  • Queso ricotta

  • hojas de menta fresca

Preparación


Comienza cortando las ciruelas rojas en láminas finas. Añade en un bol junto a las frambuesas, las ciruelas cortadas, la canela, el azúcar y el zumo de limón, deja macerar unos minutos. 

Mientras, tuesta el pan por ambas caras  en una sartén con un chorreón de aceite de oliva, deja que se impregne del aceite y todo su aroma. 

Unta un poco de queso ricotta, añade las ciruelas y frambuesas maceradas, un poco del jugo de la maceración, coloca unas hojas frescas de menta y disfruta de cada bocado.

< Volver al listado