1 taza de quinoa 1 lata de atún en agua ¼ de cebolla blanca picada finamente 1 Cucharada de cúrcuma en polvo 1 huevo 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta Aceite de oliva extra virgen La Española
Preparación
Lavar la quinoa, escurrir y hervirla en agua por 10 minutos.
Mezcla la cebolla, el atún, la cúrcuma y la quinoa. Sazonar con sal y pimienta.
Agrega el huevo hasta que todo esté integrado y tenga una consistencia pastosa.
Haz círculos de 1 cms de espesor y fríe en un sartén con suficiente aceite de oliva y a fuego alto por ambos lados.
🍪 Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad relacionados con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación y la generación de los correspondientes perfiles. Al continuar la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies 🍪