Tapas de jamón serrano

< Volver al listado
  • Listo en

    10 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • Pan tostado de arándanos (o cualquiera de tu elección) cortado en rodajas
  • 1 jitomate maduro cortado a la mitad
  • 200 grs. de jamón serrano
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • Queso de cabra natural o con sabor
  • 1 aguacate cortado en rebanadas
  • Arúgula previamente lavada y desinfectada
  • Sal marina
  • Pimienta negra recién molida

Preparación

  1. Impregna cada rebanada de pan con el tomate maduro.
  2. Rocía aceite de oliva y sal marina y unta el queso de cabra.
  3. Pone una rebanada de jamón serrano, varias rebanadas de aguacate, arúgula y termina con otro chorro de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española, sal marina y pimienta
< Volver al listado