Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Sopes

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  • Personas.

Ingredientes

  • 1 kilo masa de maíz para tortillas
  • Frijol refrito
  • Sal
  • 1 pechuga de pollo entera deshebrada*
  • Lechuga cortada en rajitas (desinfectada)
  • Crema ácida
  • Queso fresco desmenuzado
  • Salsa verde o roja
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • Además del pollo puedes usar otros rellenos como: picadillo, chorizo con papa, mole de pipián etc.

Preparación

  1. Toma un trozo pequeño de masa y haz una bolita de 3 o 4cms. de diámetro aproximadamente. Levanta las orillas como si hicieras un borde.
  2. Vierte suficiente aceite de oliva en un sartén y calienta
  3. Fríe los sopes solos en el aceite de oliva bien caliente, y colócalos en una servilleta o papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Puedes hacer esto un día antes y mantenerlos refrigerados hasta la hora en que los vayas a consumir.
  4. Coloca una base de frijoles refritos adentro de los sopes y sobre ellos el pollo deshebrado o el guisado que quieras, caliéntalos en la estufa o en el microondas.
  5. Sírvelos con lechuga, queso, crema y salsa al gusto.
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