Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Sopa de tortilla

< Volver al listado
  • Listo en

    30 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 5 chiles guajillos sin semillas
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 jitomates
  • Rebanadas de aguacate
  • 1 taza de cubos de queso panela
  • ½ taza de crema
  • Paquete de tortillas fritas
  • Aceite de Oliva extra Virgen La Española para freír.

Preparación

  1. En una olla con agua caliente coloca los chiles guajillo, la cebolla, el diente de ajo y los 4 jitomates. Hierve hasta que los jitomates estén suaves.
  2. Licúa todos los ingredientes.
  3. En una olla caliente coloca un poco de aceite de oliva extra virgen La española y vacía la mezcla recién licuada para freírla. Salpimienta y mantenla caliente.
  4. Para servir coloca un puño de tortillas fritas en un plato, agrega la salsa, decora con rebanadas de aguacate, queso panela, un poco de crema y tiras de chile guajillo.
< Volver al listado