Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Raspado de sandía y limón

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Ingredientes

  • 400 g de sandía en cubos 
  • 250 g de hielo en cubos
  • 25 g de azúcar (opcional), 
  • 4 limones
  • Aceite Aroma Trufa La Española
  • Menta fresca o hierbabuena al gusto.

Preparación

  1. Comienza cortando la sandía en cubos pequeños y manténla en refrigeración durante 4 horas
  2. Divide los cubos de sandía en 4 porciones iguales y muélelas en la licuadora agregando una a la vez con el jugo de un limón por porción, hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Si notas que la preparación lo requiere, puedes agregar azúcar al gusto sin pasar los 25 gramos para mantener su frescura. Una vez que logres el sabor de tu agrado, agrega un chorrito de aceite Aroma Trufa La Española.
  4. En la licuadora, agrega el hielo en cubos y revuelve con la preparación de sandía hasta que obtengas la consistencia de un raspado.
  5. Sirve en un vaso y decóralo con hojas de menta fresca o hierbabuena.
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