Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Queso marinado

< Volver al listado
  • Listo en

    5 minutos (+ 2 días de maceración)

  • Personas.

    2

Ingredientes

  • 250g del queso de tu elección (preferentemente maduro para evitar que se deshaga)
  • 250ml de Aceite de Oliva La Española (Extra Virgen o Trufa, eso ya depende de tu gusto y del tipo de queso)
  • Hierbas aromáticas como albahaca, romero, etc. (opcional)

Preparación

1. Si el queso que has elegido es de cabra, te recomendamos que utilices Aceite de Oliva Extra Virgen La Española. Si te decides por uno de vaca, el Aceite de Oliva Extra Virgen Aroma Trufa Blanca es para ti.
2. Elige un recipiente de vidrio que puedas cerrar herméticamente. 
3. Introduce el queso cortado en trozos del tamaño de un bocado en el recipiente y vierte Aceite de Oliva Aroma Trufa Blanca La Española hasta cubrirlo. Este sería el momento de añadir  las hierbas aromáticas de tu gusto.
4. Cierra el recipiente y déjalo reponsar a temperatura ambiente y lejos de la luz del sol durante 48 horas. Aunque cuanto más tiempo los dejes, mejor.

< Volver al listado