Listo en
40'
Personas.
6 raciones
600 g de patatas medianas
500 g de calabaza
150 g de queso brie
150 g de bacon trocitos
6 huevos
1/2 docena de huevos
Unas ramitas de tomillo
Nuez moscada
Aceite aroma trufa La Española
Pela y trocea las patatas y la calabaza. Cuece en agua con sal durante 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Cuela y tritura con un pasapurés, añade 50 g de aceite de trufa, las hojas de tres ramitas de tomillo y un poco de nuez moscada.
Mezcla y reserva en un lugar caliente.
Sofríe el bacon hasta que esté tostado.
Escalfa los huevos, para ello calienta agua en un cazo hondo y añade una cucharada de vinagre de vino blanco.
Cuando comience a hervir apaga el fuego e inmediatamente agrega tres de los huevos, tapa y deja cocer 3 minutos hasta que la clara esté blanca. Vuelve a repetir con los otros 3 huevos.
Distribuye el puré bien caliente en los platos reparte encima trozos de brie y sobre ellos el bacon y un huevo poché.
Decora con un poco de pimienta negra y tomillo.
Justo antes de servir riega con un poco más de aceite aroma trufa La Española.