Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

PURÉ DE PATATA Y CALABAZA CON QUESO BRIE, BACON, HUEVO POCHE Y ACEITE AROMA TRUFA

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  • Listo en

    40'

  • Personas.

    6 raciones

Ingredientes

600 g de patatas medianas

500 g de calabaza

150 g de queso brie

150 g de bacon trocitos

6 huevos

1/2 docena de huevos

Unas ramitas de tomillo

Nuez moscada

Aceite aroma trufa La Española

Preparación

Pela y trocea las patatas y la calabaza. Cuece en agua con sal durante 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.

Cuela y tritura con un pasapurés, añade 50 g de aceite de trufa, las hojas de tres ramitas de tomillo y un poco de nuez moscada.

Mezcla y reserva en un lugar caliente.

Sofríe el bacon hasta que esté tostado.

Escalfa los huevos, para ello calienta agua en un cazo hondo y añade una cucharada de vinagre de vino blanco.

Cuando comience a hervir apaga el fuego e inmediatamente agrega tres de los huevos, tapa y deja cocer 3 minutos hasta que la clara esté blanca. Vuelve a repetir con los otros 3 huevos.

Distribuye el puré bien caliente en los platos reparte encima trozos de brie y sobre ellos el bacon y un huevo poché.

Decora con un poco de pimienta negra y tomillo.

Justo antes de servir riega con un poco más de aceite aroma trufa La Española.

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