Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Pizza de masa de coliflor

< Volver al listado
  • Listo en

    30 minutos

  • Personas.

    2

Ingredientes

  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • ½ pieza de coliflor
  • 1 huevo grande
  • 200 grs. de mozzarella (para gratinar)
  • Orégano
  • 3 tomates triturados
  • Tus ingredientes favoritos

Preparación

  1. Engrasar la bandeja para hornear pizza con el Aceite de Oliva Extra Virgen La Española.
  2. Rallar o cortar en un procesador de alimentos la coliflor, llevar al microondas durante 6-7 minutos hasta que la coliflor esté suave. Dejar enfriar y eliminar el exceso de líquido. Batir el huevo y mezclar la coliflor junto con el queso y el orégano.
  3. Hornear durante 10 minutos a 250º C hasta que se dore.
  4. Añadir el resto del queso mozzarella y el tomate triturado junto a tus ingredientes favoritos y volver a hornear otros 10 minutos.
< Volver al listado