Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Pan de ajo gratinado

< Volver al listado
  • Listo en

  • Personas.

Ingredientes

  • 1 barra grande de pan
  • Orégano seco
  • Mantequilla
  • Queso mozzarella
  • Papel de aluminio
  • Salsa para pizza (opcional)
  • 1 diente ajo picado
  • 2 dientes de ajo grandes picados
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Corta el pan de forma horizontal y saca el relleno. Déjale abundante espacio para el queso mozzarella.
  3. En un bowl, agrega la mantequilla y el Ajo machacado y derrite en el microondas. A esta mezcla añade la sal, la pimienta y el orégano.
  4. Cubre cada mitad de pan por dentro y rellena con abundante queso y un poco de salsa para pizzas al gusto.
  5. Coloca más orégano encima y termina aderezando con Aceite de Oliva extra virgen La Española.
  6. Tapa con papel de aluminio y hornea durante 15 minutos hasta que el queso se derrita.
  7. Retira el papel de aluminio y deja tostar durante 5 minutos más para obtener una corteza crujiente.
  8. ¡Disfruta!
< Volver al listado