Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Muffins de zanahoria y pasas

< Volver al listado
  • Listo en

    5

  • Personas.

    12

Ingredientes

  • 200grs de harina leudante 
  • ½ Cucharadita de bicarbonato 
  • 1 cdta de canela 
  • 1 cdta de nuez moscada 
  • 190grs de pasas 
  • 100grs de zanahorias (para triturarlas en la licuadora)
  • 2 huevos
  • 150grs de azúcar granulada 
  • 140grs de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española 
  • 1 Molde para 12 muffins
  • Papel para hornear muffins o cupcakes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C. 
  2. En un recipiente mediano coloca la harina, la levadura, la nuez moscada en polvo y la canela y mezcla ligeramente. Agrega las pasas y reserva.
  3. Coloca las zanahorias en la licuadora y tritúralas hasta que queden finas, agrega los huevos, el azúcar y el aceite de oliva y licúa hasta que esta masa se vuelva espesa.
  4. A esta preparación agrega la mezcla de harina y licúa poco a poco hasta que ambas mezclas se incorporen.
  5. Coloca el papel para hornear los muffins en el molde y con una cuchara vierte la mezcla en cada espacio. 
  6. Hornea durante 20 o 25 minutos. 
  7. Una vez listos transfiere cada uno a una rejilla para que se enfríen. 


Tip: Cuando mezcles en la licuadora, recuerda ir de la velocidad menor a la mayor. 

< Volver al listado