Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Hummus de 3 formas

< Volver al listado
  • Listo en

    8

  • Personas.

    10

Ingredientes

Para el hummus de remolacha vas a necesitar 


1 bote de garbanzos cocidos

2 dientes de ajo

1 remolacha cocida 

zumo de ½ limón

2 cucharadas de tahini o pasta de sésamo 

50 g de aceite de oliva virgen extra

1 pizca de sal y especias al gusto 


Para el hummus de calabaza asada vas a necesitar 


1 bote de garbanzos cocidos

2 dientes de ajo

½ calabaza asada

1 cucharada de mostaza en grano

zumo de ½ limón

2 cucharadas de tahini o pasta de sésamo 

50 g de aceite de oliva virgen extra

1 pizca de sal y especias al gusto 


Para el hummus de aguacate y aceitunas negras vas a necesitar 


1 bote de garbanzos cocidos

2 dientes de ajo

1 aguacate troceado

6-8 aceitunas negras

zumo de ½ limón

2 cucharadas de tahini o pasta de sésamo 

50 g de aceite de oliva virgen extra

1 pizca de sal y especias al gusto ​​​​​​​

Preparación

El procedimiento es el mismo en los tres casos.


Añade los ingredientes a un robot de cocina y tritura hasta conseguir textura de puré. 


Sirve en cuencos individuales con unas semillas de sésamo tostado y un chorrito de aceite de oliva


A disfrutar de este aperitivo vegano super delicioso.

< Volver al listado