Listo en
8
Personas.
10
Para el hummus de remolacha vas a necesitar
1 bote de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
1 remolacha cocida
zumo de ½ limón
2 cucharadas de tahini o pasta de sésamo
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal y especias al gusto
Para el hummus de calabaza asada vas a necesitar
1 bote de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
½ calabaza asada
1 cucharada de mostaza en grano
zumo de ½ limón
2 cucharadas de tahini o pasta de sésamo
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal y especias al gusto
Para el hummus de aguacate y aceitunas negras vas a necesitar
1 bote de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
1 aguacate troceado
6-8 aceitunas negras
zumo de ½ limón
2 cucharadas de tahini o pasta de sésamo
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal y especias al gusto
El procedimiento es el mismo en los tres casos.
Añade los ingredientes a un robot de cocina y tritura hasta conseguir textura de puré.
Sirve en cuencos individuales con unas semillas de sésamo tostado y un chorrito de aceite de oliva
A disfrutar de este aperitivo vegano super delicioso.