Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Huevos Bennedict

< Volver al listado
  • Listo en

    10

  • Personas.

    4

Ingredientes

2 huevos frescos
4 panes tipo muffin inglés
4 rebanadas gruesas de tocino


Ingredientes para la salsa holandesa:
Jugo de 1 limón
2 yemas de huevo
1 taza de aceite de oliva virgen La Española
Ralladura de naranja
Finas hierbas picadas (a gusto personal)

Preparación

  1. Para ello, pon agua a hervir y encima coloca un bowl para realizar la salsa en baño maría. 
  2. Añade 2 yemas con el zumo de limón y la ralladura de naranja, muévelo aproximadamente 3 minutos hasta que notes que la mezcla adquiere una textura cremosa. 
  3. Añade una taza de aceite de oliva La Española, poco a poco. Condimenta con sal y hierbas finas picadas.
  4. Coloca un trozo de papel film en un bowl pequeño y pincélalo con aceite de oliva La Española. Coloca el huevo, añade la sal y cierra el paquete. Sumérgelo durante 3 minutos en agua hirviendo.
  5. En una sartén tuesta el beicon por los dos lados. Tuesta el pan en una tostadora.
  6. Monta el pan, el tocino y el huevo. Para terminar, cubre con la salsa holandesa, adorna con hierbas finas
< Volver al listado