Hamburguesa de garbanzos

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    40 minutos

  • Personas.

    2

Ingredientes

  • 200grs. de garbanzos cocidos
  • 1¼ de cebolla
  • 1 ajo
  • 4 champiñones
  • 2 cdas. Soperas de harina de garbanzo (se puede sustituir por harina de trigo)
  • Extra de harina o pan rallado para rebozar
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • Una pizca de perejil
  • Pimiento rojo
  • Orégano
  • Pimienta Negra
  • Sal

Preparación

  1. Pica la cebolla, el ajo y los champiñones y saltéalos con el aceite de oliva.
  2. Pica finamente el perejil e incorpóralo en la sartén, mezcla y mantén a fuego medio hasta dorar. Apaga el fuego y reserva.
  3. Coloca los garbanzos en un bowl y agrega las especias al gusto: abundante pimiento rojo, pimienta, sal y orégano.
  4. Tritura los garbanzos con la batidora hasta conseguir una masa cremosa y homogénea. Prueba y si es necesario agrega más sal y pimienta.
  5. Añade el salteado y mezcla. Añade dos cucharadas soperas de harina.
  6. Prepara en un plato harina o pan rallado para rebozar.
  7. Agarra una porción de masa y dale forma de hamburguesa, colócala encima del pan rallado y reboza por todos los costados.
  8. Repite el proceso hasta terminar con la masa.
  9. Fríelas en Aceite de Oliva Extra Virgen La Española y arma la hamburguesa a tu gusto.
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