Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Guacamole

< Volver al listado
  • Listo en

    10 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 3 aguacates maduros
  • 1 ½- limón
  • ½ taza de cebolla picadita
  • 2 chiles serranos o ajíes picantes finamente picados, sin las membranas y sin semillas.
  • 3 cucharaditas de Aceite de Oliva Extra Virgen La Española
  • 1-2 dientes de ajo machacados - opcional
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • Sal al gusto
  • Opcional – 1-2 tomates picados en cubitos

Preparación

  1. Corta los aguacates por la mitad y retira las semillas.
  2. Usa una cuchara para extraer la pulpa del aguacate, colócalo en un tazón grande, agrega el jugo de limón, y aplástalos hasta obtener un puré. Puedes dejar trocitos pequeños para darle un poco de consistencia.
  3. Agrega la cebolla picada, los chiles o ajíes picados, el ajo machacado, el cilantro picado, tomates (si los vas usar) y sal al gusto. Mezcla bien y sirve con chips de tortilla o para acompañar a los platillos mexicanos.
< Volver al listado