Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Fajitas de pollo con vegetales

< Volver al listado
  • Listo en

    20

  • Personas.

    4

Ingredientes

2 pechugas Pollo aplanadas
2 tazas Aceite
300 grs de Acelgas
1 pizca Ajo en polvo
5 Nopales en cubos pequeños
5 Tomate verde en cubos
1 Cebolla en rodajas finas
½ pimiento verde cortado en trozos
½ pimiento rojo cortado en trozos
8 hojas Epazote
300 gr Queso Oaxaca en cubos
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Preparación

  1. Corta las pechugas en fajitas y agrega sal, pimienta y ajo en polvo.
  2. Sofríe los nopales, los pimientos, tomates, cebolla y epazote y las acelgas. 
  3. Cuando estén blandos agrega el pollo y deja unos minutos más hasta que este se cocine por completo. 
  4. Una vez esté listo agrega el queso oaxaca para que se derrita. 
  5. Sírvelo envuelto en tortilla o pan pita.
< Volver al listado