Aceite de Oliva La Española. La primera marca de aceite de oliva en España.

Crema de zanahoria y chips de jengibre

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  • Listo en

    45 minutos

  • Personas.

    4

Ingredientes

  • 3 tazas de zanahoria troceada
  • 1 Lt de agua o caldo de pollo
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pieza de jengibre en rebanadas muy delgadas
  • ½ taza de crema
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Aceite de Oliva Extra Virgen La Española, suficiente para freír.
  • Aceite de Oliva Aroma Trufa Blanca La Española.

Preparación

  1. Sofríe la zanahoria, la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Después de 10 minutos, agrega el caldo de pollo. Cuece a un hervor bajo durante 20 minutos o hasta que las zanahorias estén muy suaves.
  2. Licúa todo junto con la crema, salpimienta y cuela.
  3. Fríe las rebanadas de jengibre en el aceite hasta que comiencen a dorar; resérvalas en papel absorbente. Cuando estén listas, mézclalas con el perejil.
  4. Sirve la crema, decora con los chips de jengibre y rocía un chorrito de aceite de oliva aroma trufa blanca. 



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